quarta-feira, 22 de abril de 2020

Conheça o Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu
Le Cordon Bleu foi fundado em Paris, em 15 de outubro de 1895, como instituto de artes culinárias, a partir de então, sua reputação internacional se espalhou rapidamente, e é hoje considerada a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade do mundo.

Ao longo do século passado, Le Cordon Bleu vivenciou uma revolucionária mudança à medida que evoluiu de uma escola de culinária parisiense para uma rede internacional de institutos de artes culinárias e de hospitalidade.

Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição. É considerado o guardião da técnica da Culinária Francesa através de seus programas culinários que continuam a preservar e transmitir o domínio e apreciação das artes culinárias, que têm sido o alicerce da gastronomia francesa há mais de 500 anos.
A filosofia do Le Cordon Bleu é alcançar a excelência através da prática constante e do refinamento. O Le Grand Diplôme Le Cordon Bleu, reconhecido mundialmente por profissionais de gastronomia; é o passaporte internacional para uma carreira gratificante.

O Le Cordon Bleu conta com 35 institutos em 20 países e 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades são treinados todos os anos, e exibem com orgulho seus certificados, diplomas, bacharelados e mestrados, incluindo um diploma online em turismo gastronômico. 

As aulas são ministradas por Master Chefs, a maioria dos quais vem de restaurantes com estrelas Michelin ou são vencedores de competições de prestígio e títulos, como o Meilleur Ouvrier de France.

No Brasil a Le Cordon Bleu tem escolas em São Paulo e Rio de Janeiro.

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